Que hoy se vuelve realidad,
Atestigua identidad

¡DE UN MISTERIOSO PASADO!

LA RESERVA DE COBRESOL SI PUDO

La reserva de cobresol tambien no jugo tan mal , tubo unas impresisiones pero tambien permitira que podamos ver los errores de nuestra reserva, se podria decir que en el equipo titular y en la reserva, el dia de hoy ambos arqueros fueron las figuras. Desde aqui los saludos a la reserva y vamos muchahcos a seguir mejorando y darle con fuerza.

MOQUEGUA ESTA CON USTEDES COBRESOL (PRIMER EQUIPO Y RESERVA)!!! ... VAMOS MUCHACHOS!!!

COBRESOL 0 SAN MARTIN 0

No hubo diferencias. El Cobresol, equipo que hizo su debut en primera división y la Universidad San Martín, igualaron 0-0 en el Estadio 25 de noviembre de Moquegua. El segundo partido de la primera fecha de la Copa Movistar 2011, encontró a dos equipos con objetivos distintos. Por un lado Cobresol, con la necesidad de tener un buen debut en la profesional. Por el otro, la Universidad San Martín, el campeón peruano que busca el bicampeonato. Fue el equipo debutante el que tomó la iniciativa en los primeros minutos del choque, pero la experiencia y el mayor oficio de la San Martín sirvieron para que el equipo de “El Maño” Ruíz, genere las ocasiones más claras de gol. Los de Santa Anita pudieron abrir el marcador en el minuto 7’ de la primera parte por intermedio de Christian Cueva, que estrelló una pelota en el poste derecho del arco de Sotillo. Los minutos corrieron y la San Martín fue incapaz de traducir en goles el dominio que ejerció sobre Minero. Para el segundo tiempo el equipo que dirige Teddy Cardama salió con una actitud más ofensiva. La San Martín sufrió la expulsión del argentino Moreyra, entonces tuvo que proponer otro partido. Minero adelantó sus líneas e inclinó la cancha gracias al despliegue del colombiano Caicedo. Justamente el ex jugador de Alianza Atlético de Sullana, desperdició la más clara situación de gol para los moqueguanos en el minuto 73’. El resultado final recordó el gran padecimiento del fútbol peruano: la falta de gol.

Alineaciones:

Cobresol (0): Sotillo; Llanos, Flores, Alvarado, Ubillús; Bernales, Hernández, Yáñez, Romero; Caicedo, La Torre. DT. Teddy Cardama.

San Martín (0): Farro; Corzo, Moreyra, Contreras, Guizasola; Balbín, Fernández, Cueva, Marinelli; Alemanno, Arriola. DT: Aníbal Ruiz.

Estadio: 25 de noviembre, Moquegua.

Árbitro: Iván Chang.